ここから本文です。
|
|||||||||||||||||||||||
農業水産課 【電話】内線3432【FAX】(50)8256 藤沢産をおいしく食べよう 地産地消講座収穫体験第4弾 サトイモ料理を作ろう 畑で収穫したサトイモを使って寒い季節を乗り越える料理を作ります。 とき 2月18日(日)午前9時~午後2時 ところ 御所見公民館ほか 対象・定員 市内在住・在勤・在学の小学生以上の方と保護者20人(抽選) ※1組3人まで 費用 1人700円 申し込み・問い合わせ 2月7日(水)〈必着〉までにはがきまたはファクス・Eメールに講座名・住所・参加者全員の氏名(フリガナ)・年齢(学年)・電話番号を書いて、農業水産課〈〒251-8601朝日町1-1〉、【Eメール】fj1-nousui@city.fujisawa.lg.jpへ ※市のホームページの「電子申請 申請書ダウンロード」からも申し込みできます 料理教室「グラタンであたたまろう」 藤沢産の野菜をたくさん使ったグラタンを作ります。 とき 2月20日(火)午前10時~午後1時30分 ところ JAさがみ産地形成促進施設 講師 さわやか倶楽部藤沢地区食育グループ会員 定員 20人(抽選) 費用 1000円 申し込み 2月6日(火)までに電話またはファクスに住所・氏名・生年月日・電話番号を書いて、JAさがみ藤沢地区運営委員会事務局【電話】(45)4118、【FAX】(45)4158へ 問い合わせ 同事務局または農業水産課 ※ともに抽選結果は応募者全員に郵送でお知らせします |
|||||||||||||||||||||||
|