藤沢市役所サンセット広場(藤沢駅側広場)で、市内の農水産業者の方が新鮮な農産物や豚肉加工品・水産物加工品を販売している『藤沢産サンセットマルシェ』が、4月から週2回(水・金)開催から週3回(月・水・金)開催にパワーアップします!

【4月以降の実施日時】

毎週月曜日(祝日の場合は翌日に開催)

毎週水曜日と金曜日(祝日の場合は前日に開催)

各日11時から14時までの3時間

※売り切れ次第終了となります。

※荒天や農水産物が揃わなかった場合などは中止にすることがあります。

曜日ごとの出店者は次のとおりです。

■月曜日■フロムベジ湘南(野菜)、尾嶋農園(野菜)、渋谷ファーム(野菜)

■水曜日■井出農園(野菜)、相原農場(野菜)、飯島産業(豚肉、加工品)

■金曜日■三嶽農園(野菜)、やさいの秋葉(野菜)、湘南オーガニックファーマーズ(野菜)、湘南漁業協同組合(水産物加工品)

フロムベジ湘南(野菜)は金曜日から月曜日に出店曜日が変更しています。

尾嶋農園(野菜)は水曜日から月曜日に出店曜日が変更しています。

渋谷ファーム(野菜)は4月から新たに月曜日に出店することになりました。