ここから本文です。
|
|||||||||||||||||||||||
農業水産課 【電話】内線3432【FAX】(50)8419 地産地消講座*ふじ育*第5弾を開催します「藤沢産のごぼうで冬のおもてなし料理を作ろう♪」をテーマに、藤沢産の食材を使用した料理教室を開催します。 とき 12月5日(火)午前10時~午後1時30分 ところ 藤沢公民館 講師 藤沢市食生活改善推進団体四ツ葉会会員 対象・定員 市内在住・在勤・在学の小学生以上の方24人(抽選) ※小学生は保護者同伴 費用 600円 申し込み・問い合わせ 11月22日(水)〈必着〉までにはがきまたはファクス・Eメールに講座名・住所・参加者全員の氏名(フリガナ)・年齢(学年)・電話番号を書いて、農業水産課〈〒251-8601朝日町1-1〉、【Eメール】fj1-nousui@city.fujisawa.lg.jpへ ※市のホームページの「電子申請 申請書ダウンロード」からも申し込みできます ※抽選結果は応募者全員に郵送でお知らせします |
|||||||||||||||||||||||
|