見て楽しい!食べて楽しい!キュンとする藤沢産♥︎

材料 (1人前)

キャベツ・・・100g

豚肉(しゃぶしゃぶ用)・・・50g

ガラスープ・・・160cc

藤沢産の食材

  1. キャベツを1枚1枚はがし、芯を取る。
  2. 鍋にキャベツと豚肉を交互に1つ1 つ重ねていく。
    (キャベツ3枚、豚肉2枚ほど)
  3. 全体にガラスープをかけて約10分煮込む
  4. そっと取り出して食べやすい大きさに切って、皿に盛り付ける。
  5. スープを全体にかけたら完成。

【Point】

#藤沢産野菜仕様

#その他(涼しげな夏メニュー)

材料 (1人前)

キャベツ・・・100g

豚肉(しゃぶしゃぶ用)・・・50g

ガラスープ・・・160cc

藤沢産の食材

ページ上へ