見て楽しい!食べて楽しい!キュンとする藤沢産♥︎
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カブ

煮ても、焼いても、生でも、おいしくいただくことができるので食欲の秋にぴったりです。

小松菜

藤沢産のおいしい小松菜を食べるなら12月がチャンス!

ネギ

鍋といえば欠かせないのが「ネギ」。
藤沢の冬のネギはいわゆる「泥ネギ」がメインです。

ほうれん草

「藤沢産ほうれん草」は露地栽培のものなので、寒気にあたって葉は肉厚です。

牛乳

MILK in Fujisawa

スイートピー

藤沢産の切り花はいかがですか。

パンジー

藤沢市は、県内でも有数のパンジー生産量を誇ります。

ハマグリ

良質な砂で育った「湘南はまぐり」
大ぶりで旨味たっぷり!!

ワカメ

幻の「湘南わかめ」

2月が旬の藤沢産

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