見て楽しい!食べて楽しい!キュンとする藤沢産♥︎

材料 (2人前)

トマト・・・1個(150~200g)

きゅうり・・・1本(100g)

そうめん・・・2人分(200g)

(調味料)

☆しょうゆ・・・大さじ1と1/2

☆お酢・・・大さじ1と1/2

☆砂糖・・・小さじ1

☆すりおろしにんにく・・・1/2個

☆ごま油・・・大さじ1

☆コチュジャン・・・小さじ1/2(辛さは個人のお好みで)

藤沢産の食材

  1. トマトは一口大、きゅうりは千切りに切る。
  2. 調味料を全て合わせる
  3. 切った野菜と合わせる
  4. そうめんを茹でる
  5. 茹でたそうめんと、調味料であえた野菜を混ぜて出来上がり

【Point】

#藤沢産野菜使用

材料 (2人前)

トマト・・・1個(150~200g)

きゅうり・・・1本(100g)

そうめん・・・2人分(200g)

(調味料)

☆しょうゆ・・・大さじ1と1/2

☆お酢・・・大さじ1と1/2

☆砂糖・・・小さじ1

☆すりおろしにんにく・・・1/2個

☆ごま油・・・大さじ1

☆コチュジャン・・・小さじ1/2(辛さは個人のお好みで)

藤沢産の食材

ページ上へ