見て楽しい!食べて楽しい!キュンとする藤沢産♥︎

材料 (2人前)

ブロッコリー・・・1本

茹でだこ・・・100g

玉ねぎ・・・1/4個

ミニトマト・・・5個

きゅうり・・・1/4

(調味料)

☆白だし(16倍濃縮)・・・大さじ1

☆レモン汁・・・小さじ

☆粗びきこしょう

 

  1. ブロッコリーの花蕾を小さく分け、茎を乱切りにする
  2. たこときゅうりを斜めに薄切りにし、玉ねぎは薄く切る
    ミニトマトは4等分にする
  3. ☆をつけた調味料を混ぜ、上にかける

【Point】

#藤沢産野菜使用

材料 (2人前)

ブロッコリー・・・1本

茹でだこ・・・100g

玉ねぎ・・・1/4個

ミニトマト・・・5個

きゅうり・・・1/4

(調味料)

☆白だし(16倍濃縮)・・・大さじ1

☆レモン汁・・・小さじ

☆粗びきこしょう

 

ページ上へ