ページ番号:24586
更新日:2024年9月17日
ここから本文です。
消費者のみなさまへ
食中毒の予防
- 腸管出血性大腸菌O157による食中毒に注意してください
- 牛レバー、豚肉(レバー等の内臓を含む)を生で食べないで!
- 野生鳥獣肉(ジビエ)による食中毒に注意しましょう
- フグによる食中毒予防の注意喚起について
- 有毒植物による食中毒予防の注意喚起について
- プエラリア・ミリフィカを含む健康食品に注意!
- アニサキスによる食中毒を予防しましょう
検査について
情報の発信元
健康医療部 生活衛生課
〒251-0022 藤沢市鵠沼2131番地の1 藤沢市保健所4階
電話番号:0466-50-3594(直通)
ファクス:0466-28-2020